お食事のコース料理に追加で注文ができるオプションメニューをご用意しております。
宿泊・お食事のご予約時に合わせて、WEBまたはお電話で(3日前までに)ご予約ください。
WEBでのご予約は、メニューを選択していただくか、ご要望欄等にご記入ください。
メニューは随時更新となります。
北の丸名物料理 風味豊かなブイヤベース
葛城北の丸のブイヤベースは、
歴代の料理長から受け継いだ伝統あるレシピで、
その時々に獲れる地元遠州などの新鮮な海の幸を用いて
風味豊かに丁寧に仕上げています。
料金:5,500円(税込)/人前
幸海老塩焼き(2本)
幸えびは「安心安全」「美味しさ」「サスティナブル」を
兼ね備えた至高の国産エビです。
雑味のない味わいが特徴で殻も柔らかく、加熱することにより
頭から尻尾まで殻ごと食べることができます。
料金:1,760円(税込)/皿
鰻の蒲焼
静岡特産の鰻を蒲焼でご用意いたします。
※白焼きのご希望はお問合せください。
料金:4,400円(税込)/皿
デザートグレードアップ
コースのデザートを特別アレンジいたします。
記念日利用ではメッセージを入れることもできます。
ご予約時に記念日の内容とメッセージをお伝え下さい。
料金:1,100円(税込)/人前
ソムリエセレクト ペアリングワインセット
葛城北の丸ソムリエセレクトのワインをお料理に合わせて
グラスにてご提供致します。 ※当日のオーダーも承ります。
【Aコース3種】シャンパン・白ワイン・赤ワイン
料金:7,150円(税込)/人前
【Bコース5種】シャンパン1種・白ワイン2種・赤ワイン2種
料金:11,550円(税込)/人前
ペアリングワインの詳細はこちら
※オプションメニューのみのご予約は受け付けておりません。昼食または夕食のメニューと合わせてご予約ください。
※持ち帰りは対応しておりません。
※価格・メニューが変更になる場合がございます。
※仕入れ状況によりお受けできない場合もございます。予めご了承ください。