2023.11.27

お食事オプションメニューのご案内

お食事のコース料理に追加で注文ができるオプションメニューをご用意しております。
宿泊・お食事のご予約時に合わせて、WEBまたはお電話で(3日前までに)ご予約ください。
WEBでのご予約は、メニューを選択していただくか、ご要望欄等にご記入ください。
メニューは随時更新となります。



ブイヤベース

【NEW】<12月~3月限定>風味豊かなブイヤベース

世界三大スープのひとつといわれるブイヤベースは、
南フランスで愛されてきた伝統的なシーフードメニューです。
地元遠州の海の幸を用いて風味豊かに丁寧に仕上げた、
冬限定のブイヤベースを是非ご賞味ください。
【オマール海老半身】料金:3,500円(税込)/人前
【魚】料金:2,000円(税込)/人前
【魚・海老・貝ミックス】料金:5,000円(税込)/人前
※写真は実際のメニューとは異なります。



幸海老

幸海老塩焼き(2本)

幸えびは「安心安全」「美味しさ」「サスティナブル」を
兼ね備えた至高の国産エビです。
雑味のない味わいが特徴で殻も柔らかく、加熱することにより
頭から尻尾まで殻ごと食べることができます。

料金:1,760円(税込)/皿



鰻の蒲焼


鰻の蒲焼

静岡特産の鰻を蒲焼でご用意いたします。
※白焼きのご希望はお問合せください。

料金:4,400円(税込)/皿



出汁巻き

烏骨鶏の出汁巻き

烏骨鶏の卵を使い、カツオと昆布を使用した
こだわりの出汁で仕上げた逸品です。
※夏季は販売を行わない場合がございます。

料金:1,870円(税込)/皿



デザート

デザートグレードアップ

コースのデザートを特別アレンジいたします。
記念日利用ではメッセージを入れることもできます。
ご予約時に記念日の内容とメッセージをお伝え下さい。

料金:1,100円(税込)/人前



ペアリングワイン

ソムリエセレクト ペアリングワインセット

葛城北の丸ソムリエセレクトのワインをお料理に合わせて
グラスにてご提供致します。 ※当日のオーダーも承ります。
【Aコース3種】シャンパン・白ワイン・赤ワイン
 料金:6,000円(税込)/人前
【Bコース5種】シャンパン1種・白ワイン2種・赤ワイン2種
 料金:9,300円(税込)/人前

ペアリングワインの詳細はこちら


※画像はイメージです。
※オプションメニューのみのご予約は受け付けておりません。昼食または夕食のメニューと合わせてご予約ください。
※持ち帰りは対応しておりません。
※価格・メニューが変更になる場合がございます。
※仕入れ状況によりお受けできない場合もございます。予めご了承ください。