2025.03.06

お食事オプションメニューのご案内

お食事のコース料理に追加で注文ができるオプションメニューをご用意しております。
宿泊・お食事のご予約時に合わせて、WEBまたはお電話で(3日前までに)ご予約ください。
WEBでのご予約は、メニューを選択していただくか、ご要望欄等にご記入ください。
メニューは随時更新となります。



地蛤と遠州野菜のクラムチャウダー

<3月~5月限定>地蛤と遠州野菜のクラムチャウダー

蛤は、2月から4月にかけて産卵に備えて栄養を蓄積するため、
この期間が旬とされています。
旬の蛤は、その肉厚でジューシーな食感が特徴で、
ビタミンB群や鉄をはじめとする豊富なミネラルを含んでいます。
是非、この季節限定の特別な味わいをご堪能ください。

料金:2,200円(税込)/1名様



幸海老

幸海老塩焼き

幸えびは「安心安全」「美味しさ」「サスティナブル」を
兼ね備えた至高の国産エビです。
雑味のない味わいが特徴で殻も柔らかく、加熱することにより
頭から尻尾まで殻ごと食べることができます。

料金:1,870円(税込)/皿



鰻の蒲焼


鰻の蒲焼

静岡特産の鰻を蒲焼でご用意いたします。
※白焼きのご希望はお問合せください。

料金:4,950円(税込)/皿



デザート

デザートグレードアップ

コースのデザートを特別アレンジいたします。
記念日利用ではメッセージを入れることもできます。
ご予約時に記念日の内容とメッセージをお伝え下さい。

料金:1,650円(税込)/人前



ペアリングワイン

ソムリエセレクト ペアリングワインセット

葛城北の丸ソムリエセレクトのワインをお料理に合わせて
グラスにてご提供致します。 ※当日のオーダーも承ります。
【Aコース3種】シャンパン・白ワイン・赤ワイン
料金:7,150円(税込)/人前
【Bコース5種】シャンパン1種・白ワイン2種・赤ワイン2種
料金:11,550円(税込)/人前

ペアリングワインの詳細はこちら

※画像はイメージです。
※オプションメニューのみのご予約は受け付けておりません。昼食または夕食のメニューと合わせてご予約ください。
※持ち帰りは対応しておりません。
※価格・メニューが変更になる場合がございます。
※仕入れ状況によりお受けできない場合もございます。予めご了承ください。